Hey Ihr Lieben,
ich habe diese Aktion bei
*Julias Sammelsurium* entdeckt. Ursprünglich stammt sie von
*Hoffnungsschein*.
Es geht darum, den Fokus auf die positiven Dinge zu legen. Was ist mir
in der
letzten Zeit Schönes passiert? Was hat mich glücklich gemacht? Was hat
mich aufgemuntert? Was hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert?
Gerade
wegen allen negativen Dingen, die auf unserer Erde geschehen und die
uns beschäftigen, ist es umso wichtiger, sich auf das Positive zu
besinnen, auch
wenn es angesichts dessen natürlich nur Banalitäten und Nichtigkeiten
sind. Trotzdem ist es mir wichtig, die kleinen, guten Dinge zu teilen.
Lasst uns in Frieden miteinander leben.
Bei Livia fand wieder ein Gemütliches Lese-Miteinander statt ♥
Einen Arzttermin habe ich gut überstanden.
Ich habe Neues ausprobiert:
Es gab Sushi. Den Hype kann ich nicht so ganz nachvollziehen, aber es war schon sehr lecker. Leider sind wir allerdings nicht wirklich satt geworden :D Ihr seht hier Lachs und Lachsmit Gurke in Sesam.
Und es gab zum ersten Mal für mich Tofu in einem Restaurant:
Reis, Gemüse und Curry waren super, aber ich habe gemerkt, dass die Konsistenz von Tofu nicht meins ist. Geschmeckt hat er nach nichts :D
Einen Abend habe ich mit meinen Eltern verbracht und es war sehr schön.
In den ersten beiden Wochen hat mir ein Lesermarathon im Juni großen Spaß gebracht. Leider kehrt sich das gerade um, weshalb ich davon ein wenig Abstand brauche.
Plattpfirsiche. Rosinenbrötchen. Beides nach langer Zeit :P
Fußball-EM in Deutschland - ich gucke wieder fast alle Spiele :D Und vielleicht gehe ich sogar mal zum Public Viewing.
Eure Melli
Liebe Melli
AntwortenLöschenOh je....ich sehe erst jetzt, dass ich es in eines deiner Gänseblümchen geschafft und dann nie kommentiert habe. Es freut mich aber um so mehr, dass unser GLM ein Highlight war für dich. Für mich war es das auch und auch wenn ich befürchte, erst im Oktober wieder eines planen zu können, so freue ich mich doch immer darauf.
Schade, dass dich der Tofu nicht überzeugen konnte. Es gibt soooo tolle Rezepte und wenn man ihn richtig anbrät/mariniert usw. wird der toll. Ich bin so froh, dass eine Tante von mir (eine mittlerweile pensionierte Köchin) mir damals, als ich ganz neu Vegetarierin war, gezeigt hat, wie man den richtig zubereitet. Räuchertofu liebe ich allerdings sogar roh.
Ich grüsse dich sehr herzlich und stöbere weiter
Livia
Hey Livia,
LöschenDeine GLM sind immer ein Highlight :-)
Ich hab auch schon gehört, dass Räuchertofu geschmacklich besser sein soll. Vielleicht läuft er mir nochmal über den Weg :D
Liebe Grüße Melli